HYGEIA Барельеф

Описание

Прекрасная богиня Гигиея – одна из самых почитаемых фигур в греческой мифологии. Рожденная от союза Эскулапа и Афины, она олицетворяет собой гармонию человека и Природы, поддерживая божественную чистоту на всех уровнях: от физического до духовного и эмоционального. Вскармливая из ритуальной чаши Змею, как символ бессмертия, мудрости и исцеления, Гигиея вселяет в нас надежду на долгую и счастливую жизнь, проведенную под защитой высших сил.
Гипсовый барельеф с изображением покровительницы здоровья станет отличным приобретением для всех, кто связан с врачеванием. Воплощенная в формате 3D картины, древняя хранительница личного и общественного благополучия восстановит энергетику внутреннего пространства и улучшит его эстетические качества, органично вписываясь в классические и современные антуражи.
Настенное панно от Deco Line подчеркнет изящество интерьера любой домашней или коммерческой локации. Изделие изготавливается из экологически безопасной и огнеупорной гипсовой смеси по индивидуальным размерам заказчика.
  • Отправить